HONIGSENF

Ein nettes Mitbringsel wenn man einmal eingeladen ist.

Zutaten: ca. 100g weisses oder gelbes Senfmehl (Apotheke), 100g guten Honig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 – 2 EL Essig, Salz und evtl. etwas Gelbwurzpulver zum Schönen.

Alle Zutaten langsam verrühren in ein verschließbares Glas abfüllen – im Kühlschrank bis zu 4 Monaten lagerfähig.

Nach einem Rezept der Zeitschrift Genussmagazin.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s